Вложение средств в недвижимость Болгарии – прекрасная альтернатива банковским вкладам

Преимущества недвижимости в Болгарии

Недвижимость в Болгарии, хорошо известны в России

Болгарская курортная недвижимость очень популярна у покупателей из России. Приобретают ее россияне не только, чтобы вложить свои деньги, но и ради полноценного отдыха, который может предложить эта прекрасная страна. Одним из плюсов и достоинств недвижимости Болгарии, является ее умеренная цена. Квартиры в Болгарии стоят относительно недорого, а если учесть и снижение цен на недвижимость в течение последних двух лет, то они становятся совсем доступны. Минимальные цены на однокомнатные квартиры тип студия, размещаются в ценовом диапазоне от 22 до 60 тысяч евро. Квартиры с одной спальней площадью от 40 до 70 кв. м продаются от 35 до 60 тысяч евро, а цены на апартаменты с двумя спальнями общей площадью до 100 кв. м составляют 75-100 тысяч евро.

Недвижимость в Болгарии относительно дешево

В течение последнего года заметно увеличилось желание российского покупателя приобрести дом или виллу у моря, даже на расстоянии до 20 км в деревнях или маленьких городах, которые сконцентрированы вокруг прибрежной зоны, а также участков земли. Эта недвижимость пользуется спросом по той же причине — низкие цены и упрощенная процедура покупки на юридическое лицо.
Не секрет, что российский клиент, заинтересован в покупке недвижимости в Болгарии скорее в ее качестве летней или зимней резиденции, то есть преимущественно для отдыха, нежели для сдачи в аренду, в отличие от других инвесторов таких как, англичане, ирландцы, поляки и др. В течение последних двух лет эта  тенденция однако наблюдается и среди русских покупателей. В связи с этим, возникает вопрос: где наиболее выгодно покупать недвижимость в крупных курортах и городах или маленьких и уютных? Несомненно, будет лучше если она расположена на территории таких городков-курортов как Каварна, Созополь, Святой Влас, Черноморец, Балчик или Царево. Здесь есть возможность в полной мере насладится покоем, отдыхом, теплым и чистым морем, по сравнению с крупными курортами. А вот под аренду, более подходящими будут многолюдные Солнечный берег, Золотые Пески, Варна, Бургас. В этих курортах и городах практически отсутствует проблема с поиском арендаторов.  
Однако, ценность болгарской недвижимости определяется не только городом, в котором она расположена. Чем ближе недвижимость к морскому побережью, тем более вероятно продать такой объект за цену, большую по сравнению с той, за которую вы его покупали. Главным фактором, однако, нужно считать качество строительства.
Запись опубликована в рубрике Дома в Болгарии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий