Недвижимость в Варне — Евксиноград

Район Евксиноград находится на северной стороне Приморского сада города Варна, на расстоянии 8-и километров от нее, и является одним из кварталов района Приморский, Варненского муниципалитета.
Здесь находится одноименный дворец Евксиноград, что означает „Гостеприимный город”, от греческого имени Черного моря (Euxénos pоntos). Он был задуман и построен как летняя резиденция князя Александра Батенберга в пероид 1881-1885 г.

Проект был завершен его преемником – князем Фердинандом. По своей внешней архитектуре здание дворца сильно напоминает французские дворцы 18 века в стиле „Ренессанс”. Но главной его достопримечательностью можно считать его огромный парк, в зелени которого утопает дворец.

Самая элегантная и незабываемая часть в парке это территория перед дворцом с водоемом и бронзовой статуей Нептуна, специально доставленной из Франции. В последствии, как часть комплекса были построены дворцовые винные погреба, которые функционируют и в настоящее время. Комплекс Евксиноград раньше использовался только для правительтвенных приемов, а сейчас открыт и для туристов. Место поистине сказочное.

Евксиноград разрасталяся и со временем превратился в район Варны. На его территории есть много домов и жилых комплексов, но это не делает его менее престижным. Мы имее удовольствие предложить уникально выгодный объект недвижимости в Болгарии – трехкомнатную квартиру в Евксиноград. Она имеет площадь 84 квадратных метров, две спальни, предлагается в степени завершенности „под ключ”. Идеально подходит для проживания круглый год и летнего отдыха возле Черного моря.



Узнайте больше об этой недвижимости на нашем сайте:

ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ЕВКСИНОГРАД

Для получения более подробной информации о предлагаемой недвижимости, пожалуйста свяжитесь с нами: ID 3817

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Город (обязательно)

Ваш телефон

Тема

Сообщение

captcha

Запись опубликована в рубрике Квартиры в Болгарии, О Болгарии с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий